Tomasu Sojasaucen
Entdecken Sie die handgefertigten Tomasu Sojasaucen – ein Meisterwerk europäischer Braukunst. Seit 2015 produziert Tomasu in Rotterdam die ersten und einzigen mikrogebrauten Sojasaucen Europas. Die Zutaten stammen aus eigenem Anbau in der Hoeksche Waard, wobei Sojabohnen und Weizen mit Quellwasser und naturbelassenem grauen Meersalz aus der Bretagne kombiniert werden. Die Fermentation erfolgt mit dem hauseigenen Pilz Aspergillus Oryzae Tomasu und dauert mindestens 24 Monate in 25 bis 50 Jahre alten Whiskyfässern. Dieses sorgfältige Verfahren verleiht den Saucen ein unvergleichliches Aroma und Tiefe. Neben der klassischen Sojasauce bietet Tomasu auch Varianten wie die Süße Sojasauce, verfeinert mit lokal gewonnenem Zuckerrübensirup, und die Süß-Scharfe Sojasauce mit Madame-Jeanette-Chilis und Sesam. Perfekt zum Verfeinern von Gerichten oder als besonderes Geschenk für Feinschmecker.

Tomasu | Soja Sauce | 100 ml | 24 Mon. gelagert

Tomasu | Sweet Spicy Soja Sauce | 200 ml

Tomasu | Sweet Spicy Soja Sauce | 100ml

Tomasu | Sweet Soy Sauce | 100 ml | 24 Mon. gelagert

Tomasu | Sweet Soja Sauce | 200 ml | 24 Monate gelagert

Tomasu | Soja Sauce | 200 ml | 24 Monate gelagert